Закуска из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото

Консервированную горбушу можно вполне заменить тунцом или лососем. Выбирайте рыбу в консервах на свой вкус.

Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить

  1. Грибы моем и обсушиваем на бумажных полотенцах, затем аккуратно вырезаем ножки, делая в шляпке круглое углубление, достаточное для того, чтобы поместить туда начинку.
  2. На средней терке натираем сыр. Режем мелко крабовые палочки и часть зелени и смешиваем все это с шампиньоны фаршированные в духовке. Фаршированные грибы шампиньоны. Шампиньоны фаршированные крабовым мясом.
  3. Отрезанные ножки грибов и оставшуюся зелень режем очень мелко. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанный репчатый лук. Обжарить все это до полуготовности, остудить и смешать с крабово-сырной начинкой.

  4. Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой. тщательно утрамбовывая ее чайной фаршированных шампиньонов. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками. Фаршированный шампиньоны с крабовыми палочками. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками и сыром. Фаршированные шампиньоны крабовыми палочками в духовке. Шампиньоны фаршированные крабовым мясом.

    5. Выложить шляпки шампиньонов на противень начинкой вверх и выпекать 20 минут в предварительно прогретой до 180 градусов духовке.

Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить
Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить

Приятного аппетита!

Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить
Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить

Реклама:

Рецепты фаршированных шампиньонов: как готовить

С яично-сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г крабовых палочек
  • соль, перец и майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
  2. Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
  3. Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
  4. Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток.
  5. Подавать закуску можно, просто разложив на тарелке или горкой, как торт «Монастырская изба».
  6. Приятного аппетита!

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки»

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 15 минут и остудите в ледяной воде.

Вскипятите воду в чайнике или кастрюле. Очистите крабовые палочки от прозрачных упаковок и выложите их в плотную глубокую емкость. Залейте кипятком. Именно кипятком, а не теплой или холодной водой! Оставьте на 10 минут.

В это время очистите отварные куриные яйца, промойте их и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Промойте и измельчите туда же зеленый лук.

Всыпьте соль, молотый черный перец и выложите майонез любой жирности. Аккуратно все перемешайте. Майонез на сметану заменять нельзя, но можно добавить стружку тунца в масле или другой рыбы.

К этому времени вы увидите, что крабовые палочки уже сами раскрылись в воде. Если упустить этот шаг и не залить их кипятком, вы не сможете их развернуть, они будут у вас рваться и вы испортите продукт.

Разверните каждую крабовую палочку и обмажьте ее приготовленной начинкой, но не до конца, так как начинка будет немного скатываться к краю палочки при заворачивании.

Заверните крабовую палочку таким же образом, начините остальные палочки, выкладывая их на тарелку.

Затем переместите закуску на листья салата, разложенные на блюде или тарелке. Остудите закуску и подайте ее к столу холодной.

Крабовые палочки, фаршированные яйцом

В этом варианте рецепта крабовые палочки фаршируют яйцом и плавленым сыром. Плавленый сыр стоит выбирать твердым. Можно подержать сырок некоторое время в морозильнике, чтобы его было легче натирать.

  • 8 крабовых палочек;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2-4 перышка зеленого лука;
  • несколько веточек укропа.

Крабовые палочки, фаршированные яйцом

Заранее отварим вкрутую яйца, для этого их нужно варить 10 минут с момента закипания. Сваренные яйца заливаем холодной водой и даем остыть. Очищаем яйца от скорлупы, натираем на мелкой тёрке. На этой же тёрке натираем плавленый сыр.

Промываем зелёный лук и укроп, нарезаем мелко. Добавляем к сыру и яйцу, заправляем начинку майонезом.

Совет! При желании в начинку можно добавить измельченный чеснок.

Разворачиваем палочки, смазываем каждую тонким слоем начинки. Снова заворачиваем в плотный рулет.

Крабовые палочки, фаршированные яйцом

Тарелку с фаршированными палочками затягиваем пищевой пленкой и ставим на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей разрезаем палочки на 2-3 части, делая разрез по диагонали.

Рецепты фаршированных крабовых палочек

Главным достоинством закуски является ее простота создания. Вряд ли приготовление шедевра займет у вас больше получаса. К тому же, разнообразие вариантов фаршировок так велико, что многие хозяйки не устают открывать для себя новые оригинальные рецепты фаршированных крабовых палочек. Попробуйте и вы сделать эту аппетитную закуску к какому-нибудь празднику и порадуйте своей кулинарной фантазией долгожданных гостей.

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 169 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: русская.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком – это классический вариант легкой закуски. Для пикантности вы можете выбрать колбасный копченый сыр, сливочный Филадельфия или обычный сыр твердых сортов. В этом рецепте используется Пармезан, его необычный вкус топленого молока идеально сочетается с острым чесночным послевкусием. При желании в закуску можно добавить несколько штук орехов кешью.

Ингредиенты:

Рецепты фаршированных крабовых палочек
  • крабовые палочки – 12 шт.;
  • сыр пармезан – 70 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Пропустите через пресс чеснок.
  2. В пиале смешайте мелкорубленую зелень с майонезом.
  3. Туда же добавьте сыр с чесноком, при необходимости всыпьте несколько грамм соли.
  4. Намажьте полученной массой развернутый пласт из крабового мяса.
  5. Плотно заверните крабовое мясо вместе с фаршем.

Изысканная закуска из крабовых палочек

Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

 Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 5 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сыр — 150 г
  • Яйцо варённое — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 г
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
Изысканная закуска из крабовых палочек

Способ приготовления:

  1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
  2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать.
  3. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.
  4. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
  5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса.
  6. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете — дело вкуса.
  7. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
  8. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.

Постный лаваш, фаршированный салатом из крабовых палочек (без яиц, сыра и майонеза)

Что будет нужно для приготовления рулета:

  • бездрожжевой лаваш – 1 шт. (большого размера);
  • крабовые палочки – 300 г;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • зелень (петрушка, укроп – на выбор) – пучок;
  • огурцы – 2-3 шт.;
  • чеснок – 1-2 дольки (не очень большие);
  • постный майонез – 100-120 г;
  • горчица готовая (острота – на усмотрение) – 1-2 ч. л.;
  • свежемолотый перец, соль – по щепоти.
Постный лаваш, фаршированный салатом из крабовых палочек (без яиц, сыра и майонеза)

Порядок приготовления:

  1. Мелко нарезать крабовые палочки, укроп, капусту, огурцы. Все пересыпать в глубокую посуду, добавить измельченный чеснок, немного соли и перца по вкусу. Перемешать.
  2. Отдельно смешать майонез и горчицу.
  3. Смазать лаваш получившейся смесью, сверху распределить начинку. Сформировать рулет, свернув по длинной стороне. Далее обмотать закуску пленкой, дать ей настояться в холодильнике. 30-60 минут будет достаточно.

Фаршированные грибами – самые аппетитные

Крабовые палочки с начинкой могут быть самыми разными. Вот, например, прекрасный вариант с грибами. Не проходите мимо такой отменной закуски как на праздничный, так и на ежедневный стол.

Что понадобится:

  • плавленый сыр — 100 гр,
  • маринованные шампиньоны — 6 шт,
  • куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт,
  • упаковка крабовых палочек,
  • луковица 1 шт,
  • сметана,
  • зелень.

Чтобы получить более нежный вкус можно использовать для этого варианта начинки яйцо. Также за счёт неё увеличится количество начинки.

Как готовить

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца.

Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус.

Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой.

Для красивой подачи можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты: 80 г полутвердого сыра, 7 больших охлажденных крабовых палочек, 2-4 чесночных зубка, 1,5 ст. ложки легкого майонеза, соль.

  1. Сыр очень мелко трется и соединяется с раздавленным свежим чесноком. Добавляется чуть подсоленный майонез.
  2. Каждая палочка аккуратно раскручивается. Чтобы сделать это было просто, нужно выбирать качественный сочный и мягкий продукт.
  3. Получившиеся пласты промазываются сырной пикантной начинкой.
  4. Заготовки сворачиваются обратно.

Получившиеся крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, подаются гостям охлажденными.

Читайте также:  Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки