Закуски
Домашние профитроли: 10 интересных рецептов
00
Сегодня я расскажу, как сделать идеальное заварное тесто, которое всегда получается. Покажу, как красиво наполнить профитроли, какие сытные и сладкие начинки
Закуски
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром
00
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. А приготовление — моя самая любимая часть!
Закуски
Жульен из шампиньонов: классический рецепт и не только
00
Что самое главное в приготовлении закусок? Вы думаете что фантазия? И не могу сказать, что вы не правы. Я сейчас поделюсь своими фантазиями, воплощенными в реальность.
Закуски
Закуска из баклажанов, кабачков и помидоров
00
Вкусные ароматные баклажаны могут стать изюминкой вашего стола. Они являются отменным дополнением ко вторым блюдам и в то же время могут быть самостоятельной закуской.
Закуски
Секреты приготовления перца фаршированного сыром
00
Фаршированные яйца – необычное блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Впервые это оно появилось в 16 в. и сразу стало любимой закуской
Закуски
Как правильно пить и подавать шампанское, чем его лучше закусывать
00
Благодаря правильно выбранной закуске улучшается вкус и восприятие шампанского, поэтому важно знать, с чем сочетается этот напиток по этикету.
Закуски
Бораго — огуречная трава: что можно из нее приготовить?
00
Сегодня я расскажу, какие продукты и блюда лучше всего есть на завтрак вегану. Описание К сожалению, эта зелёная еда закончилась. По мере вырастания появится
Закуски
Постный салат с маринованными грибами и картофелем
00
Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать?
Закуски
В Террине новое меню и новая технология… — Террин
00
Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. Да, в ее составе будет мясо.
Закуски
10 простых рецептов итальянской брускетты
00
Брускетта с сыром — это традиционная закуска итальянской кухни с прекрасным нежным вкусом и замечательным внешним видом. На сегодняшний день блюдо популярно