Бутерброды с семгой и помидорами: пошаговые рецепты с фото

Ирина Морозова | 20/12/2020 | еда, Рецепты

Как приготовить Легкий овощной салат с брынзой

Для салата понадобится: болгарский перец (небольшой размер)– 2-3 шт., помидоры (средний размер) – 4шт., огурцы – 3 шт., брынза – 120 – 130 г., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 4 ст.л., уксус 3%-ный – 1 ст.л., перец чили – 1 шт., зелень, соль по вкусу. Овощи предварительно вымыть. Перец сбрызнуть растительным маслом (на выбор) и запечь при температуре 135 – 150 градусов по 6- 7 минут с двух сторон. После того как перцы остынут – удалить из них семена и кожицу. Перец нарезать не очень мелко. Помидоры и огурцы – нарезать кубиками (средний размер), лук – полукольцами (по желанию можно немного размять с солью). Приготовить соус – к растительному маслу добавить уксус и тщательно перемешать. Овощи перемешать с мелко нарубленной зеленью, заправить соусом и переложить в салатник «горкой». Брынзу натереть на средней тёрке и посыпать сверху салат. Для украшения салата и придания острого вкуса используется перец чили. Внимание! При чистке и нарезке перца лучше воспользоваться перчатками, так как его жгучий сок плохо смывается с рук и, не промыв как следует пальцы, можно получить сильное раздражение, прикоснувшись к нежным участкам кожи или слизистым. Из острого перца удалить семечки, нарезать как можно более тонкими кольцами и выложить сверху на салат. Приятного аппетита!

Бутерброды по-испански

Такую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. л. каперсов, 3 – 4 ст. л. качественного майонеза, лимонный сок, соль и душистый перец.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками. Каждый покрой приготовленным салатом. Сложи горкой на блюде, укрась по желанию и подавай на стол.

пошаговое описание

необходимые ингредиенты. нарезаем кружочками. Солим и даем настояться. Промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон. отправляем в духовку на несколько минут, а затем достаем и вырезаем кружочки. с луком тоже нарезаем кружочками. ломтиков хлеба вырезаем кружочки. ломтик смазываем майонезом. обжаренный баклажан. кладем кружочек помидора. рубленым базиликом. выкладываем размятую брынзу. выкладываем кружочек лука. 12.И наконец, кружочек перца. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Бутерброды с семгой, помидорами и брынзой

Очень понравятся любителям мягких соленых сыров. Лучше готовить на черном хлебе.

Для приготовления таких бутербродов подойдет не только семга, но и слабосоленая форель. Оттенить вкус красной рыбки на мягком сыре с хлебом поможет зеленый лук. Помидоры берите спелые и очень сочные, это важно. Не менее важно тоненько и ровно нарезать как соленую рыбу, так и томаты с брынзой.

Ингредиенты:

  • 5 кусочков ржаного хлеба;
  • 2 спелых помидора;
  • 150 грамм семги;
  • 150 грамм брынзы;
  • зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Для таких бутербродов понадобится острый нож, которым нужно будет тонко нарезать брынзу, семгу и остальные ингредиенты. На кусочки ржаного (можно взять бородинский) хлеба выложите пластинки брынзы, сверху — кружочек помидора, а затем тонкий ломтик семги. Вот и все, вкуснейшие бутерброды готовы, можно украсить их нарезанным зеленым луком.

А какие бутерброды с красной рыбой готовите вы?

Взрослый сэндвич с сыром на гриле — Recipe Girl

Этот сыр на гриле для взрослых специально для взрослых. В этом жареном бутерброде с сыром есть всевозможные вкусности, над которыми дети могут посмеяться, но взрослые их оценят.

Мы все выросли на жареном сыре, верно? Моя мама готовила его для нашей семьи на ужин вместе с консервированным томатным супом. Это был наш фаворит! У нас это было с простым американским сыром в 70-х я стал старше, я начал экспериментировать с разными сырами и всегда добавлял ломтики помидоров. Это лучший бутерброд с сыром на гриле, который я когда-либо готовила!

Как приготовить взрослый сыр на гриле:

Я люблю начинать с действительно интересного хлеба. Подумайте о розмари-закваске, деревенском французском или о том, что вам больше всего нравится. Снаружи хлеб будет смазан маслом. Внутренняя часть одного ломтика намазана мягким козьим сыром. Затем добавьте к козьему сыру помидоры, рукколу, прошутто и сыр вы кладете бутерброд в горячую сковороду и готовите его так же, как готовите обычный классический сыр на гриле: поджариваете с одной стороны, а затем переворачиваете, чтобы поджарить с другой стороны.

И в этом красота жареного сыра для взрослых, готового, поджаренного и тающего. Это так невероятно вкусно!

Какие сыры лучше всего использовать для жареных бутербродов с сыром?

Хорошая альтернатива Хаварти — сыр Фонтина (они оба маслянистые, плавленые).Чеддер и Колби — хороший выбор для жареного сыра со смелым вкусом. Проволоне тоже вкусный в этом бутерброде, потому что он хорошо сочетается с прошутто. Мюнстер и Монтерей Джек также являются отличными плавящимися сырами и хороши для жареных бутербродов с сыром. Козий сыр придает этому жареному сыру еще один ароматный элемент. Его острый вкус идеально сочетается с остальными ингредиентами и действительно делает этот бутерброд уникальным по сравнению с классическим сыром на гриле.

Помидоры — самое очевидное дополнение к хорошему жареному сырному помидоры в сочетании с острым сыром так восхитительны вместе. Чтобы получить лучшие помидоры в бутерброде с сыром на гриле, возьмите несколько помидоров, созревших в виноградной лозе, или помидоров семейной реликвии. Руккола — одна из моих любимых зелени. У него немного острого вкуса, и это хорошее дополнение к сыру на гриле. Я люблю прошутто, так что это обязательное дополнение для меня. Если вы хотите отказаться от мяса, это нормально.

Читайте также:  Бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром рецепт

Мне любопытно узнать, что вы думаете об этом жареном сыре для взрослых! Попробуйте и сделайте корректировки здесь и там по своему !

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, чтобы израсходовать остаток козьего сыра:

Сыр на гриле для взрослых

Начинка в этих сырных бутербродах на гриле оценят только взрослые!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Порций 1 бутерброд

Сэндвичи с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово взрослый сыр на гриле, сыр на гриле

  • 2 ломтика желаемого хлеба (что-нибудь хорошее, например, закваска с розмарином или деревенский французский!)
  • пастообразное масло
  • козий сыр
  • помидор
  • руккола
  • ветчина прошутто
  • сыр Харварти (или ваш любимый)
  • Намажьте ломтики хлеба и намазать другую сторону одного ломтика козьим сыром.

  • Нагрейте сковороду и положите ломтик козьего сыра сливочной стороной вниз. Сверху на козий сыр выложить помидоры, рукколу, прошутто и хаварти. Сверху выложите 2-й ломтик хлеба (сливочным маслом вверх).

  • Накрыть крышкой и нагреть сэндвич на слабом огне до легкого румяного цвета. Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.

  • Снимите с разделочной доски. Оставьте на пару минут, затем разрежьте зубчатым ножом и сразу подавайте.

Как приготовить домашний сыр для бутербродов

Полезный сыр, приятный на вкус, можно приготовить и в домашних условиях. При этом и хозяйка, и гости будут уверены, что лакомятся натуральным продуктом, без лишних вредных добавок.

Чтобы приготовить такой компонент для бутербродов в домашних условиях, нужно выделить до 50 минут времени и подготовить такие компоненты:

  • молоко пастеризованное – 1000 мл;
  • куриное яйцо;
  • кислота лимонная;
  • кефира – 500 мл;
  • соли и сахара – по 1 чайной ложке.

Этапы приготовления.

  1. Взять кастрюлю, которая имеет толстое дно, залить в нее молоко и довести до кипения. После этого засыпать соль и сахар, перемешать хорошо.
  2. Выключить плиту, залить кефир и быстрыми, но не резкими движениями помешивать массу.
  3. Всю смесь перелить в кастрюлю со слегка натянутой марлей. Массу в марле собрать, связать и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Пока стекает жидкость, взбить яйцо с лимонной кислотой (взять на кончике ножа).
  5. На последнем этапе приготовления полученная молочная масса взбивается в блендере с яичной до образования однородной массы.
Как приготовить домашний сыр для бутербродов

Это классический вариант творожного сыра, есть рецепты, которые похожие на Маскарпоне, Хохланд, Альметте.

В качестве натуральной добавки можно использовать чеснок, измельченную зелень, паприку, травы.

Хранить свежеприготовленный компонент можно не более 3 суток в холодильнике, обязательно в закрытом контейнере. Или же обмотать в пергамент или пищевую пленку, чтобы избежать быстрого обветривания.

Читайте также:  Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром: рецепт

Качественный сыр – залог вкусных, простых и здоровых бутербродов.

Бутерброды с творожным сыром можно назвать идеальным вариантом завтрака, который быстро готовится, сытный, вкусный. В зависимости от дополнительных компонентов может выступать и в качестве десерта. Для его приготовления нужно минимум компонентов и немного фантазии. Благо, что творожный сыр можно как купить, так и приготовить дома, а с ним сочетаются десятки продуктов

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Батон — 1 шт;
  • Крабовые палочки — 150 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Майонез = 100 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр.

Приготовление:

1. Крабовые палочки и сыр нужно натереть на крупной терке в одну миску.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

2. Измельчить чеснок и добавить к сыру и крабовым палочкам. Заправить начинку майонезом.

3. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

4. Запекать около 7 минут в заранее разогретой до 180º духовке.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы! Приятного аппетита!

Чеснок в горячие бутерброды можно добавлять на свой вкус, кому-то нравится больше, а кому- то меньше.

Пошаговое приготовление бутербродов с ломтиками лимона, маринованным огурцом и красной рыбой

Продукты, которые потребуются для приготовления:

  • ломтики багета – 5 шт.;
  • лосось соленый – 75-100 г;
  • маринованные огурцы (корнишоны) – 2-3 шт.;
  • лимон тонкокорый – 1-2 кружочка;
  • маленькие веточки укропа – 5 шт.;
  • майонез (сливочное масло) – 2-2,5 ст. л.;
  • укроп – для украшения.

Рецепт по этапам – как сделать закуску:

Пошаговое приготовление бутербродов с ломтиками лимона, маринованным огурцом и красной рыбой
  1. Багет порезать на ломтики толщиной до 3 см. Можно взять и обычный батон или хлеб, но каждый кусочек потом разделить пополам.
  2. Смазать основу закуски мягким маслом или нежирным майонезом.
  3. Рыбу нарезать на 10 нетолстых и нешироких, но довольно длинных полосок. Каждую скрутить в рулетик. Уложить рыбные рулеты на середину хлеба.
  4. На один край поместить по 2-3 кружочка огурца. А второй – украсить лимоном (кружок нарезать на 5 сегментов).

Оформить верхушками веточек укропа.

Бутерброды из лаваша

Как видите, этот быстрый и простой рецепт бутербродов из лаваша отлично подходит на все случаи жизни, — угостить внезапно нагрянувших гостей, порадовать себя вкусненьким, а еще такие бутерброды идеально подходят для поездок, кгда хочется чего-то перекусить, но при этом не вымазаться и не оставлять кучу мусора после себя. Здесь же все просто — готовите бутерброды из лаваша в домашних условиях, — и забываете обо всех своих заботах! Приятной готовки!

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Соус Тартар — 6 Ст. ложек (можно заменить майонезом)
Бутерброды из лаваша

Способ приготовления:

  1. Подготовим ингредиенты. Лаваш проверяем на целостность, помидоры, сыр и ветчину нарезаем порционно.
  2. Разрезаем лаваш на 6 квадратов, по центру каждого помещаем кусок ветчины, и смазываем его соусом.
  3. Я еще добавляла капустный лист в каждый бутерброд, но это по желанию.
  4. Кусочки сыра как бы прилепливаем поверх соуса.
  5. Заворачиваем лаваш конвертиком, и обжарим бутерброды с двух сторон.
  6. Получается очень вкусно и в горячем, и в холодном виде, попробуйте!