Азу по-татарски с солеными огурцами (рецепт Азу из свинины)

Азу из говядины по-татарски: выбирайте лучший рецепт из нашей подборки — сытно, вкусно и быстро!

Описание рецепта — АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Сытный ароматный обед или ужин для всей семьи! Ингредиенты (4 порции):- Говядина — 500 г- Лук репчатый — 5 головок- Огурцы соленые — 3 шт.- Паста томатная — 2 ст.л.- Бульон мясной — 1 стакан- Картофель — 1 кг- Чеснок — 3 зубчикаПриготовление:1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 , ярко, красиво! Попробуйте!

Читайте также:  Блюда из фарша для сытного и здорового похудения