Каннеллони: трубочки из пасты с мясом и грибами — рецепты халяль

Фаршированные овощи — одни из любимых блюд. Такой перец, картофель, грибы, баклажаны и капуста становятся сытным ужином, праздничным украшением стола, простым способом и удивить, и накормить. Но если нафаршировать макаронные изделия, да подать под правильным соусом, оторваться будет трудно, на диете вы или нет.

thoughts on “Фаршированные сёмгой «ракушки» ”

  1. Татьяна Туманова: 27 апреля, 2013 в 1:13 пп

    Вкусно… Сразу захотелось приняться за готовку. Скоро у меня куча народу намечается — нужно сделать для разнообразия. Тем более, что и помощники у меня будут умелые.

    Ответить

  2. Надежда: 27 апреля, 2013 в 1:49 пп

    Давно искала рецепт именно с такими большими ракушками. Не всегда в продаже их вижу, к сожалению. Выглядит это безумно аппетитно! Красота

    Ответить

  3. tandyru: 27 апреля, 2013 в 2:50 пп

    Вау! Сразу вспомнилась Италия, Милан. Вот где я подсел на пасты, морепродукты и вечно-свежую зелень! Спасибо за отличный рецепт и ностальгические воспоминания!

    Ответить

  4. Ирина: 27 апреля, 2013 в 5:40 пп

    Ракушки фаршировала мясом, а вот рыбой не пробовала. Должно быть вкусно!

    Ответить

  5. Галина: 28 апреля, 2013 в 12:09 пп

    Рецепт очень красивый и аппетитный. Как только куплю такие ракушки, попробую приготовить.

    Ответить

  6. Максим: 28 апреля, 2013 в 2:40 пп

    Очень вкусно, не ординарно, я вот читал раньше по-моему у Вас о каннелони фаршированных, потом было блюдо с лазаньей, и теперь это, которое очень вкусное, просто несомненно вкусное.

    Ответить

  7. serginvest: 28 апреля, 2013 в 2:55 пп

    К сёмге я вообще неравнодушен. Вот закончится Великий Пост наготовим ракушек с сёмгой и побалуем себя

    Читайте также:  Тушеная капуста с черносливом и копченой грудинкой