Cырное печенье с плавленным сыром рецепт

Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.

Сырное печенье с кунжутом

Ингредиенты

  • Плавленый сыр 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кунжут по вкусу
  • Молоко 2 ст. л.

Приготовление

Для начала натираем плавленные сырки на терку и вбиваем туда яйцо.  Добавляем сахар, соль и сливочное масло топленное и перемешиваем. Далее нужно добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Смотрите по консистенции, тесто не должно быть липким.

Раскатываем готовое тесто в прямоугольный пласт, разрезаем на 2 части. Каждую скручиваем в рулет и режем на аленькие кусочки-печеньки.

Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Получается невероятно вкусный перекус или закуска к пиву! Можно экспериментировать, например, добавить шоколадный сырок.

Способ приготовления

Натираем плавленый сыр, используя мелкую терку.

Добавляем яйцо.

Сливочное масло растопить, и отправить в основную массу. Следом добавляем соль и сахар.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Выполнить замес теста.

Что касается формы, то в принципе, она может быть любой. Не обязательно делать рулетики. Здесь все ограничивается вашей фантазией.

Мы раскатали пласт толщиной около 2 мм, разрезали его на 2 части и каждую свернули “колбаской”.

Нарезаем на части. Сверху печенье можно смазать яйцом, или молоко и присыпать кунжутом.

Если вы решили сделать соленое сырное печенье, то смело экспериментируйте с посыпкой. Можно использовать ваши любимые травы и специи.

Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье до румяности.

Печенье из сырков станет прекрасным дополнением ко многим напиткам. Сытный сырный перекус понравится и взрослым и малышам. К тому же, такое печенье очень удобно транспортировать, так как оно абсолютно не крошится. Это качество позволяет брать его с собой на прогулку или даже в далекие путешествия.

Способ приготовления
Способ приготовления
Способ приготовления
Способ приготовления
Способ приготовления
Способ приготовления
Способ приготовления

Вариант приготовления на скорую руку

Предлагаемый рецепт экономит время, продукты и бумагу для выпекания. Это печенье готовится на сковороде.

Сырное печенье на скорую руку советуем приготовить из следующих составляющих:

Вариант приготовления на скорую руку
  • 2 яйца;
  • 2 стол. л. муки;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • нежирный сыр – 150 г;
  • перец – приблизительно 10 г.;
  • кулинарный спрей, жир или масло – чтобы смазать сковороду.

Получится 6-8 изделий. Экспресс-рецепт запомнить просто:

  1. Крупно натереть сыр. Смешать яйца, муку, тертый сыр.
  2. Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть.
  3. Выложить всю массу на сковороду, равномерно распределить при помощи ложки, посыпать перцем. Можно заменить перец другими специями или вообще не добавлять их, тогда получится нейтральная закуска. Готовить 10 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
  4. Перед подачей нарезать полученный блин порциями.
Читайте также:  Как приготовить сочный фарш для беляшей – пошаговый рецепт

Вкус выпечки можно варьировать за счет использования разных сыров, в том числе смешивая их.

Вариант приготовления на скорую руку

Разновидности

Существует несколько популярных разновидностей.

Полушубки

Теплая верхняя одежда ниже бедра универсальна. Она подходит к любому наряду — короткому платью, узким джинсам, офисным брюкам с клеш, обтягивающим леггинсам. Лучше надевать с такой моделью ботильоны или сапожки на шпильке. Также можно подпоясать ремешком на талии, но следить за тем, чтобы он прилегал не плотно к меху. В противном случае он протрет поверхностность, и верхняя одежда будет испорчена.

Разновидности

Посмотрите также

Самые красивые модели женских стрингов и как правильно носить такие трусики

Короткие

Короткая шубка подходит барышням, которые не имеют проблем с фигурой. В моде сезона 2021 года вещь длиной мини в комплекте с туникой и сапожками-чулками, доходящими практически до уровня бедра.

Разновидности

Но несмотря на всю красоту и стильность, не стоит надевать такие модели в морозы. Когда девушка нагибается, то нижняя часть спины откроется пронизывающему холодному ветру. Это может привести к воспалению.

С капюшоном

Кроличья одежда с капюшоном очень уютная, практичная и популярная. При этом вариантов капюшона может быть несколько: обычный прямого кроя, объемный, соединенный с воротником, отстегивающийся. В тренде варианты с капюшоном, украшенным другим мехом, например, шиншиллой или ламой.

Разновидности

Длинные

В длинных моделях комфортно, всегда тепло. Но подходят они отнюдь не для любой одежды. Обувь лучше выбирать на каблуке, чтобы не казаться тумбочкой.

Трансформер

Одежда из стриженого меха трансформер — это отличный выбор для современной барышни. При помощи нехитрых движений получают вещь, которая оптимально подходит для ситуации.

Разновидности

Вещь rex — это самый красивый экземпляр. Выполняется в различных фасонах, но качество меха остается неизменно высоким. Рекс очень плотный, короткий. Напоминает шиншиллу. На свету он сильно переливается, смотрится как настоящий алмаз.

Бобрик

У женщины, которая первый раз зашла в фирменный магазин мехов, часто появляется вопрос — фасон бобрик значит ли, что одежда выполнена из бобра или зайца? Это не так. Бобрик — собирательное название для шубок, которые сделаны из королевского кролика рекса, который специально выращивается на фермах. Такие модели похожи на норку. Обладают длительным сроком службы — сохраняют первоначальный вид до 8 сезонов.

Разновидности

Оригал

Оригинальный мех ценится из-за его отличных защитных свойств, простоты окрашивания, мягкости и дешевизны. Позволить себе шубку такого формата может любая женщина, при этом она не потратит львиную долю своего бюджета.

Посмотрите также

Читайте также:  Два рецепта отличных котлет из капусты с манной крупой

Критерии выбора платья большого размера для полных женщин и лучшие фасоны 2021

Разновидности

Видеорецепт

Вам обязательно удастся удивить гостей таким печеньем из плавленных сырков с кунжутом. Как вы видите, нет никаких сложностей в его приготовлении, справиться сможет любая хозяйка. Но если вам очень хочется понаблюдать за процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое, очень познавательное видео, в котором демонстрируется каждый шаг создания.

Этот рецепт печенья из плавленного сыра оценит даже гурман. Во время выпечки по вашему дому разойдется очень приятный аромат, перед которым будет очень сложно устоять. Эти печенья могут стать не только вкусным ежедневным перекусом, но и угощением для гостей. Уважаемые читатели, напишите в комментариях, удалось ли вам воспользоваться этим рецептом, все ли получилось, понравился ли итоговый результат?

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Хозяйкам на заметку

Плавленые сырки легче натереть, если положить их на 1-2 часа в холодильник.

Оригинальный вкус получится, если присыпать печенье солью с перцем.

Распечатать | Свежие публикации:3 домашних напитка, которые легко готовятся и полезнее покупного сокаПриготовление вареников необычным способом — из гречки: получаются «загорелыми» и вкусными

Поделитесь с друзьями:var pageAdress = ; var mycrp3=(‘instructions’)[0]; (‘beforeBegin’, ‘

‘); Другие простые рецепты вкусных блюд:Круче сырников и запеканок. Творожное лакомство за 20 минут. Съедается оно еще стакан кефира и 2 стакана муки и за 20 минут готовлю нереально вкусные лепешки на завтракCоседка – балкарка научила делать кавказские лепешки. Едим их теперь вместо хлеба и лавашаЯблочный почти торт со сметанной заливкой, но готовится намного проще. Устоять невозможно!Самое вкусное блюдо из картофеля – спасение для тех, кому надоели драники, пюре и запеканкиПроще и вкуснее пирога не придумаешь: 10 минут на подготовку и полчаса на выпечкуПолстакана молока, полстакана сметаны, мука, яйцо, фарш – ленивее ужина не придумаешьФирменный рецепт моего мужа, чтобы не возиться у плиты: печенье за 10 минутОставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Читайте также:  Пирог зебра рецепт с фото на сметане. Как приготовить пирог зебра.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.

Как готовим

Обратим внимание, что плавленые сырки в магазине продаются с разным вкусом, что повлияет на конечный результат выпечки.

За час-два положим плавленые сырки и сливочное масло в морозильную камеру. Когда приступили к приготовлению, натираем на терке сырки и масло, вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

Просеиваем муку, чтобы она получилась рыхлой и легкой. Понемногу добавляем в готовую массу, помешивая ложкой.

Как готовим

Кстати, можно замешивать тесто и без яйца, результат тоже получается отличный. Или добавить сахар, если вы хотите сладкое печенье. Для тех, кто решил отказаться от сахара в тесте, можно подавать готовую выпечку с вареньем или джемом.

Полученное тесто убираем в прохладное место, например, в холодильник, на 20-25 минут. Когда время прошло, скатываем массу в колбаску и делим на небольшие кусочки. Формируем лепешки, которые и станут печеньем.

Разогреваем духовку до 180 °С. Противень застилаем пергаментом и выкладываем будущие печенюшки.

Выпекаем не более 20 минут. Подаем к чаю с вареньем или сметаной.

Как готовим

Когда пеку эти печенюшки, соседи всегда заходят в гости отведать вкусную выпечку.

Вариант приготовления на скорую руку

Предлагаемый рецепт экономит время, продукты и бумагу для выпекания. Это печенье готовится на сковороде.

  • 2 яйца;
  • 2 стол. л. муки;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • нежирный сыр — 150 г;
  • перец — приблизительно 10 г.;
  • кулинарный спрей, жир или масло — чтобы смазать сковороду.

Получится 6-8 изделий. Экспресс-рецепт запомнить просто:

  1. Крупно натереть сыр. Смешать яйца, муку, тертый сыр.
  2. Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть.
  3. Выложить всю массу на сковороду, равномерно распределить при помощи ложки, посыпать перцем. Можно заменить перец другими специями или вообще не добавлять их, тогда получится нейтральная закуска. Готовить 10 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
  4. Перед подачей нарезать полученный блин порциями.

Вкус выпечки можно варьировать за счет использования разных сыров, в том числе смешивая их.